- Код товара: 00317
Миндальная паста содержит большое количество антиоксидантов в частности фитиновой кислоты.
Антиоксиданты защищают организм от процесса окисления, который в следствии повреждает молекулы в ваших клетках и способствует воспалению, старению и возникновению болезней, в том числе рака. Немаловажно, что миндальная паста производится из неочищенного миндаля ведь самое большое количество антиоксидантов находится именно в коричневой кожице.
Миндальная паста является одним из главных источников витамина Е, она обеспечивает 37 % дневной нормы. Витамин Е – это витамин молодости!
В миндальной пасте мало углеводов, но большое количество полезных ненасыщенных жиров, белков и пищевых волокон (клетчатки). Это большое подспорье для людей с диабетом, плюс высокая концентрация магния (около 50 % дневной нормы), делает миндальную пасту незаменимым продуктом. Магний, участвует в более чем трехсот физических процессах в организме, включая контроль уровня сахара в крови.
Миндальная паста увеличивает чувство сытости за счет большого количества белка, клетчатки и жирных кислот. Это помогает потреблять меньше калорий и способствует похудению.
Миндальную пасту можно использовать как в чистом виде, так и в кондитерских изделиях и выпечке. Добавляйте в соусы карри для сгущения, в супы и салаты для придания орехового вкуса, в йогурты, каши или смузи. При выпечке пирогов и тортов можно использовать как начинку или основной компонент для приготовления крема.
Калорийность на 100 г продукта: 633кКал
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры-56 г, белки -19 г, углеводы-6 г, пищевые волокна (клетчатка)-19 г
Срок хранения: 8 месяцев в холодильнике
Перед употребление рекомендуется размешать.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.