Каталог
Обратный звонок
Авторизация
0
КОРЗИНА

Масло макадамии

Масло макадамии
  • Код товара: 00331
385.00грн

Масло произведенное из орехов макадамии. Имеет прекрасный нежный вкус и много полезных свойств. Нерафинированное нефильтрованное первого холодного отжима.
+
-
доставка
Бесплатная доставка при заказе от 750 грн
способы оплаты
Удобный способ оплаты
возврат товара
Самое полезное
Описание

Внимание! Фотография имеет ознакомительный характер. Масло отправляется в бутылке ПЭТ объемом соответствующим вашему заказу.

Орех макадамия используется для получения масла методом первого холодного отжима. Его можно использовать как в кулинарии, так и в лечебных целях. Используется для производства средств по уходу за волосами и кожей. Это масло имеет теплый золотистый оттенок со сладким сливочным вкусом и мягким ореховым привкусом.
Орех макадамия родом из Австралии, его также выращивают в умеренном климате Калифорнии и Гавайев. Эти орехи имеют высокое содержание цинка, селена и жирных кислот, которые помогают организму более эффективно сжигать жир. Другими распространенными названиями макадамии являются орех Квинсленд, орех маручи, орех кустарный, орех гавайский, орех Bauple, австралийский орех, макадамия с гладкой скорлупой, орех кустарный, орех Bopple, орех поппель, Huile de Macadamia, Macadamia integrifolia, Macadamia tetraphylla и другие.


Масло макадамии также очень богато природными антиоксидантами и содержит Омега 3 и Омега 6, которые могут оказать сильное влияние на общее состояние здоровья организма. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, опасными атомами в организме, у которых есть запасные электроны и которые хотят к чему-то прикрепиться. Они опасны, потому что, прикрепившись к вашим клеткам, они могут повредить вашу ДНК и вызвать рак.
Здоровый баланс антиоксидантов может снизить риск рака замедлить процесс старения и снизить риск потери зрения из-за катаракты и дегенерации желтого пятна. Масло макадамии богато питательными веществами, в том числе полезными жирными кислотами и калием. Это масло также содержит токотриенолы. Согласно исследованиям, эти антиоксиданты могут способствовать снижению риска некоторых видов рака. Также масло макадамии содержит такие мощные антиоксиданты как Витамин Е и даже сквален.
Сквален это редкое природное биологически активное вещество, значительно улучшающий здоровье организма. Он предотвращает развитие раковых клеток, усиливает иммунную систему и позволяет увеличить продолжительность жизни человека. Сквален находится в защитном слое кожи человека (до 12-14%) и легко впитывается, ускоряет при этом проникновение косметических средств (таких как крема, эмульсии). На сегодняшний день сквален активно применяется в иммунологии и медицине: например он помогает при диагностике и лечении онкологических и вирусных заболеваний, в том числе ВИЧ и гепатита, малярии, туберкулеза.


Способствует здоровью сердца. Масло ореха макадамии может похвастаться высоким содержанием полезных жирных кислот, которые помогают улучшить баланс триглицеридов в крови. Триглицериды это, по сути, жиры в крови, которые могут быть очень опасны для вашего сердца, поскольку могут закупорить артерии, повышая ваши шансы на атеросклероз, сердечные приступы и инсульты. Высокое содержание олеиновой кислоты в масле ореха макадамии (даже выше, чем в оливковом масле) делает его важным для восстановления баланса холестерина. Жирные кислоты омега-3 и омега-6 это наиболее часто обсуждаемые жиры, и в идеале в нашем организме должен быть баланс данных полезных веществ. Масло ореха макадамии позволяет обеспечить этот баланс.
Понижение чувства голода. Исследования показали, что диетические жиры могут способствовать снижению аппетита и потреблению калорий. Это означает, что у испытуемых была меньшая склонность к перееданию калорий, когда они потребляли больше жирной пищи. При высоком уровне жира в организме добавление масла макадамии в кулинарию (или теплый утренний кофе может поддерживать чувство сытости на более длительные периоды времени, снижая вероятность переедания и замещая вредную пищу полезными жирными кислотами.


Здоровье глаз. Некоторые антиоксиданты в масле ореха макадамии улучшают здоровье глаз, а именно предотвращают дегенерацию желтого пятна и замедляют развитие катаракты Это достигается за счет того же процесса нейтрализации свободных радикалов, что и другие антиоксидантные эффекты масла ореха макадамии.


Польза масла макадамии для кожи. Масло макадамии распространенный ингредиент для средств по уходу за кожей. Нанесение масла макадамии на кожу полезно для здоровья, оно увлажняет и предотвращает появление морщин и повреждений кожи. Масло макадамии входит в состав многих средств по уходу за кожей, но его можно наносить в чистом виде непосредственно на кожу.
Важно сначала протестировать масло на небольшом участке кожи. Хотя масло макадамии в целом безопасно, некоторым людям с аллергией на орехи следует избегать применение данного продукта.
Витамин Е, содержащийся в масле макадамии, обладает многими свойствами, которые приносят пользу для кожи человека. Например, он легко впитывается и увлажняет очень сухие участки кожи.
Масло макадамии имеет от 2 до 3 баллов по комедогенной шкале, которая показывает уровень закупорки кожи при нанесении. Поэтому большинство людей хорошо переносят нанесение масла макадамии на кожу.
Наша кожа с радостью впитывает полезные свойства этого масла, для большинства людей масло не забивает поры. Масло содержит сквален и олеиновую кислоту, которые способствуют регенерации клеток, что делает это масло особенно полезным для сухой или потрескавшейся кожи, поскольку оно смягчает и увлажняет Масло содержит линолевую кислоту омега-6, которая помогает сбалансировать выработку кожного сала при жирной коже и создает естественный защитный барьер Богато натуральным витамином Е Масло из макадамии, содержат омега-7 или пальмитолеиновую кислоту, которая полезна для заживления ран, царапин и ожогов Содержит фитостерины, которые помогают при зуде и покраснении Масло с сильным смягчающим действием, но при этом легкое и проникающее, отлично подходит для сухой и зрелой кожи, у которой снижено производство естественного кожного жира Масло макадамии, обладает превосходными растекающимися, смазывающими и проникающими свойствами, что обеспечивает гладкое нежирное последующее действие Это масло также обладает легким солнцезащитным эффектом


Польза для волос. Многие люди используют чистое масло макадамии для укрепления и кондиционирования волос. Следует взять небольшое количество масла и втирать его прямо в волосы, дать маслу впитаться в волосы, прежде чем смыть излишки. Масло макадамии может помочь: укрепить волосы, разгладить, добавить блеска, сделать волосы более послушными.
Масло макадамии связывается со стержнем волоса и насыщает его жирными кислотами, ваши волосяные фолликулы станут более сильными и здоровыми. Масло макадамии также содержит антиоксиданты которые помогают волосам восстанавливаться после воздействия окружающей среды, например, загрязняющих веществ в воздухе.
Если у вас есть аллергия на орехи или вы обеспокоены аллергической реакцией на масло макадамии, перед тем, как нанести его полностью, проведите тест-пробу масла на коже. Нанесите небольшое количество масла на небольшой участок кожи на внутренней стороне руки. Если в течение 24 часов реакции нет, использовать его можно безопасно. Если у вас появились симптомы аллергии, прекратите использование.


Условия хранения и использования

  1. Cрок годности масла 8 месяцев с даты изготовления.
  2. Хранить в холодильнике с закрытой пробкой.
  3. Перед употреблением взбалтывать.
  4. Имеется естественный осадок (масло нефильтрованное!), который говорит о натуральном способе получения продукта
  5. Будем рады вашему отзыву о нашей продукции!
Отзывы:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо